심심한곰255
심심한곰25523.01.05

아파트 관리비 카드 납부하는 방법이요?

아파트 관리비 지로에는 계좌이체말고는 안보이던데요.

신용카드로 납부를 하는 방법이 없을가요?

카드 실적 쌓기 위해서 카드 납부방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 주로 사용하는 카드사에 문의해보면 좋겠네요. 요즘 카드사에서 아파트관리비도 징수합니다. 카드사 고객센터에 전화해서 문의하시고 변경신청하면 될거에요.

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다

    전 다른은행에 자동납부였는데 카드에신청하면되는줄알았지만 안됐어요 은행 가서 해지신청후 카드회사 신청된대요.