청소생활
따뜻한펭귄109
따뜻한펭귄10922.11.17

욕실유리분리벽물때청소방법좀알려주세요

욕실유리분리벽에물때얼룩이

많이발생되어있어서,

여러가지방법(거품세제, 청수세미, WD윤할방청제 등)을 사용해봤지만,

별효과가없는데!

좋은방법이있으면알려주시기

바랍니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는 일단 락스를 사용하긴 하는데

    묶은때의 경우에만 사용하구요 일반 물때는

    일단 마른 걸레로 닦아내고 소주 뿌려서 지워요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    인터넷으로 규조토가루 검색하셔서 구매해보세요.

    사용법은 먼저 청소할 부위에 물과 주방세제로 거품을 만들어 묻혀 줍니다.

    그리고, 수세미에 규조토가루를 묻혀 청소부위를 문질러 줍니다.

    그리고 찬물로 씻어줍니다.

    유리 재질과 스테인리스, 크롬 도금 제품이 새 것으로 변하는 걸 보실 수 있습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천을 눌러주세요~