즐거운관수리224
즐거운관수리22420.12.20

앞으로 제테크에 가상화폐 투자

요즘 재테크하려면 가상화폐에 투자하는건 어떤가요? 부동산은 앞으로 돈벌기가 어렵고 가상화폐에 투자한다면 좋다는 얘기를 많이들 합니다

주식도 괜찮을거 같고 어떻게 투자하면 되는지 궁금합니다

  • 비트코인이 대세가 될거라 생각합니다.

    저도 비트코인을 공부하면서 화폐전쟁 및 여러가지 공부를 했는데요~

    보이지 않는 전쟁이 시작된걸 알수있었죠~ 앞으로 전자화폐가 대세가 될겁니다.

    코인이 종류가 굉장히 많은데 다른 알트코인은 초보자들이 손댔다가 -50%이상은 한순간이니

    비트코인만 적금식으로 다달이 모으시면 추후 3년후에 큰 보상을 받을수 있을겁니다^^