갸름한도요16
갸름한도요1623.02.24

남성 속옷은 사각트렁크가 좋다고 하는데 이유가 뭔가요?

사각 트렁크를 입으면 할아버지소리듣고 닿는 느낌이 아픈데 건강에 좋다고 이야기하는데 어떠한 이유 때문에 남성 전립선 및 생식기 건강에 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    일단 통풍이 잘 되고, 혈액순환에 도움이 됩니다.

    그리고 사타구니가 습하지 않게되고,

    곰팡이성 세균이 증식하기 좋지않은 환경이기에

    퀘적하게 생활하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    남성 속옷의 사각 트렁크는 남성 전립선 및 생식기 건강에 좋은 이유는 다리를 열어주고 소변이 잘 나갈 수 있기 때문입니다. 사각 트렁크는 소변이 잘 나가는 것을 도와주고, 전립선 및 생식기 건강을 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한 소변이 잘 나가는 것은 방광과 같은 감기에 대한 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    남성 성기는 뜨거운 것 보단 조금 시원한 상태가 좋습니다. 따라서 꽉 붙는 속옷보다는 사각트렁크가 통풍도 잘 되고 압박감이 없어 좋다고 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    모든옷은 몸을 쬐면 안좋아요.

    삼각팬티와 드로즈팬티에 비해 사각 트렁크 통풍이 잘되죠.

    통풍이 잘되니 세균번식과 습한것이 적어요. 그리고 전립선에 무리가 덜갑니다.

    피부연한분들은 습진으로 고생하니 본인에 맞는 속옷을 선택하시면 됩니다.