부동산경제
스마트한왕나비88
스마트한왕나비8823.03.09

인천에 빌라 매매하려는데 앞으로 오를까요?

인천 동양동에 작은 빌라가 한채있는데 매매를 하고 싶은데 앞으로 앞으로 그동네에 재개발 계획이 있다면 조금이라도 가격이 오를까요?

  • 안녕하세요. 조장우 공인중개사입니다.

    인천의 경우 물량이 상당히 많이 있는 편입니다. 지금같은 경우 사실상 그 물량을 해소하는 과정에 있으며 이러한 조정이 끝나고 나서 다시 기간이 지나고 나면 언제 그랬냐는듯 다시금 빛을 보실 수도 있습니다.

    부동산 시장은 모두 같지 않으며 본인이 성장할것 같다고 여길경우 계속 보유하는것이 맞으나 다른 투자 대안이 필요하다면 투자가 더 나을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 주영민 공인중개사입니다.

    인천 공급이 많아지고 있어서 가능성이 희박합니다.

    가급적 부천 구로 서울 방향으로 매수 하시길 바랍니다