싹싹한타킨197
싹싹한타킨19721.04.27

현대차에 물리신분 계십니까?

애플카로 현대차 주식이 치솟을 때를 기억하시나요? 네 전 그때 현대차에 들어갔습니다.

지금은 -20% 찍고 있네요. 30층 가까운곳에서 매수를 해서...현대차가 수소 및 전기차에서

선방하는것같은데 날 수 있을까요? 고견 부탁드립니다.

  • 애플카 이슈로 갑자기 솟았을때가 있었죠. 하지만 결국은 현대차입니다. 국내 1위 완성차 회사이기때문에 어떻게든 국가에서 밀어줄 수 밖에 없는 것이고 지금 정의선 회장 체제에서 전기차 및 수수차에 대한 투자가 엄청납니다.

    결국에는 오를 수 밖에 없는 주식으로 생각하고 있습니다. 손절하지마시고 장기간 가져가시는 것을 추천드립니다.