기타 고민상담고민상담
태평한나비104
태평한나비10423.03.18

글씨가 엄청악필인데요 잘쓸수있는꿀팁있을까요?

어려서부터 글씨가 엄청악필인데요

잘쓸수있는 꿀팁이 있을까요?아니면 서예학원을 다녀야할까요? 연습한다고 될것도 아닌것같고요

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    저두 악필이였다가 이제 좀 제대로 된지 3년째인데요 저는 글씨따라쓰는 책? 이런거 진짜 하루종일 연습했네요! 악필 너무 힘들었네요! 전 학원은 안다녔어요!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 글자교정 교본으로 오랜시간을 투자 해서 연습에 연습을 거듭 하면 고칠수 있습니다. 1년정도 교본연습해서 고치는 사람 본적이 있습니다