죽방의전설
죽방의전설23.08.11

생수 종류가 많은대 생수는 어떻게 만드나요?

우리나라가 생수를사먹은지 꽤나 오래되었는대 처음에는 누가 돈주고 물사먹지 했는대 지금은 보편하가 되었지요 생수를 어떻게 만드는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    생수의 경우 전국 각지 지하수등을 수거해서 여러가지 유해성분 유무와 미네랄등 도움되는 성분검사를 거친수 판매되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    생수는 약수처럼 자연에서 얻어지는 물을 검사해서 인체에 해로운 성분을 제거한후 포장 판매해요.