탈퇴한 사용자

계란 후라이 가운데 노른자 살리고 이쁘게 하는 방법 부탁드립니다.

계란 후라이를 할때마다 노른자는 터지고 흰자는 흩어져서 지저분하게 되는데요. 노른자 잘살려서 모양 예쁘게 후라이 하는 노하우 부탁드립니다.

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.11.03

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 계란 노른자 살리고 이쁘게 하고 싶다면 후라이펜을 달군다음 기름을 많이 넣은상태로 계란을 넣으시면 됩니다. 그리고 약한불로 익히면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 너무 자주 뒤집으시지 않는것을 추천드리고, 불을 너무 세게 하지 않고 약불로 은근하게 해주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.기름을 후라이펜에 부어서 아주 센불로 달군후 계란을 깨서 뛸어뜨린후 그대로 불을 끄면됩니다.