친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.11

멀티탭 코드 뽑을때 잘안뽑혀서 너무 힘들어요.

멀티탭 코드 뽑을때마다 잘 안뽑히니까 손목힘이 없어서 너무 힘들어요. 좀 편하게 쉽께 뺄수있는 방법이 혹시 있나요? 매번 뺄때마다 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 씩씩한수염고래282입니다.멀티탭사용하다가 잘 뽑히지않아서 힘껏당기다 전기선이 단선되는 경우가 많아요~멀티탭에 스윗치가있는 제품을 사용해보세요

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.공감이 되네요 그래서 전 스위치 있는걸 구매해서 버튼으로 전원을 차단하죠 가격도 비슨해서 좋아요