냉철한불독44
냉철한불독4423.03.26

김밥 재료 준비 어떻게 하시나요??

김밥을 싸볼까하는데요. 김밥 재료준비가 사실상 김밥 싸는데 전부라서 궁금한거 여쭤봅니다. 당근, 시금치, 고사리 등은 어떻게 손질하고 간하면 될까요?? 햄안 안데워도 상관없는거죠??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 햄은 안데워서 먹는 사람도 있습니다. 하지만 데어서 먹으면 더 맛있겟죠. 그리고 위애 해당하는 재료말고 치츠나 참치 계란지단등 재료를 해주시고. 당근,시금치는 그냥 맛소금으로 간하시면됩니다. 김밥에 고사리는 질기기떄문에 추천하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 요즘 슈퍼에 가보시면 김밥재료 손질되어 있는 것 팝니다. 그것으로 조금씩 하시면 될 것 같습니다. 일일히

    하기에는 너무 힘든 것 같습니다.