베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

외국 한달살기 여행을 계획할 때 제일 먼저 고려하는 요소는 무엇인가요???

그동안 꿈꿔 왔던 한달살기를 하려고 하는데 어떤것을 준비해야하고 주의해야 할까요???

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    먼저 머무를곳(살곳)을 정하시고요.

    한달여행이시니 먼저 다닐 여행장소코스를 먼저 짤거같습니다. 한달이래도 기간이 있고 여행이란게 어떻게 변수가 나올지 모르거든요. 지하철,도보,입장료,차값 등 생각해서 짜시면 될거같습니다.

    근처 맛집도 많이 알아보시는걸 추천드려요. 여행이면 먹거리도 중요하니깐요.