탈퇴한 사용자

혈당에 따라 몸의 상태가 왜 변하나요?

혈당이란거 대강애기하면 혈액속의 당분수치같은거같은데
혈당의 숫자적인 칫수에 신체의 반응은 과연 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.09

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 혈당이 높을경우 차후 당뇨병으로 발전할수 있습니다. 지금부터라도 규칙적인 운전을 하세요.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    네 말씀하신대로 혈액속의 당분숫치가 올라가면 혈액에 점성이생겨 원활한 혈행을 방해하게 됩니다. 성인병을 일으키는 원인중의 하나가 됩니다. 당숫치 조절을 잘하셔야합니다