초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.08

눈이 나쁜 사람이 안경을 안 쓰면 눈이 더 나빠지나요 궁금합니다?

눈이 나쁜 사람이 안경 쓰는 게 불편해서요. 아예 안경을 안 쓰는 사람들이 있는데요 . 안경을 안쓰면 눈이 더 나빠지나요 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 침착한선주니입니다.

    안경은 주로 시력이 약화되거나 눈의 굴절이나 초점 조절에 문제가 있는 경우에 도움을 주는데,

    안경을 쓰지 않으면 정상적인 시각 활동에 어려움을 겪을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    눈이 나쁜사람이 안경을끼면 나쁜상태의 시력이 고정된다고 생각하시면 이해하시기가 쉽겠습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    눈이 안좋은 사람이 안경이나

    렌즈 없이 사물을 보려면

    눈에 힘을 주게 됩니다.

    잘보기 위해 눈에 힘을 주게 되는데요.

    이럴 경우 눈에 피로감을 주게 됩니다.

    시력이 나빠질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 빠른조치를안하면 시력이더 안좋아지니 이점참고하셔서 관리하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈이 나쁜사람이 안경을 쓰면 시력은 금방 더나빠지는것 같습니다. 최대한 늦게 착용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그렇습니다.

    현재 시력에 맞게 안경을 맞춰 쓰시는게 좋읍니다.

    눈은 나쁜데 안경을 쓰지 않으면 물체를 바라

    볼때 초점을 맞추려고 눈을 찌푸리는 등 눈에 무리를 주기 때문이지요.

    현재 좋지않은 시력에 맞게 안경을 맞춰 쓰시는게 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈이 나쁜 사람은 시력에 맞게 안경을 착용해야 됩니다 착용지 않으면 시력이 더 나빠질수 있어요~