청소생활
아하?!
아하?!23.02.14

벽걸이 에어컨 바람나오는 곳 청소 하는방법좀 부탁드려요

벽걸이 에어컨 안쪽 물레방아 처럼 돌아가는 곳은

어떻게 닦을수 있나요 먼지가 많은것 같은데

여름이 오기전에 청소를 하려고 합니다

그런데 안쪽은 손가락도 안들어 가는데

청소할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    벽결이 에어컨 청소를 하실려면 분해를 하셔야 하는데요.

    분해가 어려우시다면, 가장 좋은 방법은 비용이 들어도 업체를 불러서 청소해 주시는 것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    벽걸이 에어컨은 커버를 열어서 기본적인 필터는 청소할수 있습니다.

    그러나 내부까지 청소를 할려면 에어컨 청소업체에 의뢰를 하시는게 좋습니다.

    혼자서 하기 정말 힘듭니다. ㅠㅠ