투명한너구리11
투명한너구리1123.01.03

왜 우리나라 대통령은 하나같이 다 범죄자인가요

미국이나 다른 나라 같은 경우 대통령이 퇴임 하고도 매우 존경 받는 인물로 남던데 우리나라 대통령들은 퇴임만 하면 다 범죄가 드러나 감옥을 가는 이유는 무엇일까요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 우리나라는 정에 약해서 청탁하면 거절못해서도 그렇지만 첫번째는 욕심때문인거 같아요 비리가 왜 일어날까요 현재에 만족 못하고 욕심을 버리지 못해서 그렇다고 전 생각 합니다