청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.07

청소할 때 쓰이는 베이킹소다, 구연산, 과탄산소다는 각기 언제 쓰면 좋은 지 알려주세요~

주방 또는 화장실 등에서 청소할 때 쓰이는 3가지가 있는데요. 베이킹소다, 구연산, 과탄산소다는 각기 언제 쓰면 좋은 지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    베이킹소다는

    =과~일야채세척.설거지.식기세척.청소.찌든때.

    세탁보조로 써요

    과탄산소다는

    =독한 청소용으로 강염기성물질로 산화작용을

    통해 강력한 표백효과를 내는 성분으로

    =세탁시 표백.탈취.얼룩제거.세탁조 청소할때 써요

    구연산은

    =욕실의 물때. 화~장실변기.가스렌지.환~풍기등 의 얼룩제거할때 써요