자동차생활
냉철한줄나비274
냉철한줄나비27423.04.26

전조등, 후미등도 별도로 구매하여 공임비만?

전조등, 후미등도 별도로 구매하여 공임비만 지불하여 교체를 할 수 있나요?

자가로는 교체하기는 힘들겠죠?

그렇다면 품목은 순정 사이트에서 검색이 가능한지도 알고 싶습니다. 현대차량입니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 공임나라 협약점에 부품을 미리 사서 방문하시면 공임비만 받고 설치를 해줍니다. 현대차 부품대리점에 가서 차량번호나 차대번호를 말해주세요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 조금 아끼려 하다가 잘못하면 구입한 등조차 쓸 수 없는 상황이 될 수 있습니다 미리 정비공장에 문의하셔서 그렇게 되는지 한번 알아보시고 구매하시면 좋을 듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. cracker 입니다.

    전조등 이나 후미등 은 별도로 구매해서

    사이트에 공임나라 검색하시면 가까운 곳 있을겁니다.

    그곳에서 공임비만 주고 교체가능 합니다.

    인터넷 검색 하시면 헌대자동차 부품대리점 이 있습니다. 그곳에 방문하셔서 차종과연식 말씀드리고

    부품 구매하시면 되고요.

    개인적으로 저는 전조등 후미등 실내등 같은 간단한

    부품은 구매해서 자가교체합니다.

    그리 어렵지 않구요. 자신없으시면 공임나라 방문 하세요. 참고로 엔진오일도 별도구매해서 공임만 들여서

    할수 있습니다.