캠핑취미·여가활동
순박한파리매140
순박한파리매14022.11.02

서울 인근 글램핑 장소 추천해주세요

서울 인근 자차 없이 갈수 있는 글램핑장 추천좀 해주세요. 교통,시설등 용이 한 곳으로요 참고로 한번도 가본적이 없습니다...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    그렇다면 서울 북한산 글램핑장 추천드립니다.

    서울 내부에 있어서 교통도 편리하고 편의시설도 왠만한 것은 다 갖추어져 있습니다.

    화장실도 있고 바베큐도 해먹을 수 있습니다.

    사람들도 많이 가서 캠핑다운 느낌 받으실 수 있을거에요.

    한번 여기서 놀아보고 점점 외곽으로 나가시는 것을 추천드립니다.

    참고하셔서 다녀오시기 바랍니다.