자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

자동차 스크래치 난거는 어떻게 매꿀수있나요?

자동차 스크래치가 많이 나있어서 거기를 매꿔서 티안나게 해주고싶은데 이런 자동차 스크래치난거를 해결하는 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    도장이 보일정도로 기스가 났다면 도색을 하셔야 하는데

    티안나게 하실려면 전문가 손길을 맡기시는게 좋구요

    그냥 티가 나도 상관없다면 자동차 문이나 유리에 자동차 색 번호가 있습니다 맞는걸 사서 붓페인트로 칠하시면되요