귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

장거리 비행기 탈때 편안하게 갈수있는 방법이요?

12시간 동안 비행기를 타고 가야하는데요.

이코노미석에서 12시간동안 편안하게 가기위해서 어떠한 준비물을 챙기면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    12시간 장거리를 이코노미석에서 보내는 것은 정말 힘듭니다. 좌석도 좁아서 무엇을 하기도 애매합니다. 그냥 수면 안대와 편안한 목베게를 들고가서 잠을 자고 틈틈이 일어나서 스트레칭을 하거나 비행기 안을 조금씩 왔다갔다 하면서 시간을 보내야 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    장시간 비행은 영화나 드라마 보다가 꿀잠 때리는게 가장 최고이지 싶습니다. 탑승전에 최대한 몸을 피로하게 하시고 폰에다 볼만한 영화한편 넣어두면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    퍼스트 클래스나 비지니스 클래스 타고 가시면 됩니다. 돈이 최고죠 👍 이코노미는 어떻게 가든 불편 ㅠㅡㅠ