등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.15

한라산 등산할때 백록담장관 보려면 언제 가면 좋을까요?

제주도 한라산 등산이 인상깊어 다시한번 계획중입니다.

근데 지난번에는 백록담이 날씨가 흐려서 보지 못했는데요.

백록담의 장관을 보며 등산해보려는데 언제쯤이 좋을까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    전 여름에 한라산가니 백록담에 물도 보이고 푸른 산 너무 좋던데요 또한 단풍철인 10월말이 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 추위가 늦어져서 지금 가셔두 엄청좋고 단풍이 그대로 있을듯합니다 혹은 5월정도에도좋구여