세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.15

거실에 깔아놓은 카페트는 얼마주기로 세탁해야할까요?

이제 겨울이라 거실에 카페트를 깔아놓았어요.(쇼파가 있는데 쇼파앞에 앉는걸 좋아해서^^;)

그런데 거실에 깔아놓은 카페트는 얼마주기로 세탁해야할까요?

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    카페트는 조금 만 소홀히해도 먼지가 많이 잡혀있는 공간이라 카페트청소기로 매일 청소해주어야 합니다 씻는것은 식구가 없이 혼자이면 한달에 한번 씻어도 괜찮습니다