말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.13

라면에 콩나물 넣으면 맛있나요? 궁금합니다.

라면에 콩나물 넣으면 맛있나요?

콩나물이 몸에 좋다고 하여 라면에 콩나물을 넣어 먹으라고 하는데요.

콩나물을 라면에 넣고 드셔보신분은 맛이 어땠는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    라면에 어떤 재료를 넣었을 때의 맛은 순전히 기호에 따라 달라집니다.

    몇 번 넣어봤지만 큰 벼화는 없습니다.

    라면의 국물 맛이 워낙에 강해서 특별히 시원하다고 느끼지도 못했구요.

    남은 콩나물 활용하기 애매할 때 넣기는 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    기호에따라 개인입맛에 따라 다르겠지만

    그냥 라면만 넣고 끓이는것보다는 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 콩나물 넣고 먹어봤는데 조화도 잘되구요. 식감도 좋고 더 시원해지는 느낌이라 좋습니다