세탁수선생활
천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이22.12.08

주방 행주 깨끗이 세탁하는 방법 있나요?

식탁 위의 김칫국물, 음식찌꺼기 등을 매번 닦아내다보니 행주가 얼룩이 지고 지저분한데... 아무리 삶거나 삘아도 얼룩이 빠지지 않네요. 어떻게 하면 행주 본연의 색깔을 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    행주를 펄펄 끓는 물에서 삶아주시는 게 최고입니다.

    가장 확실한 100도씨에서 제균, 항독, 살균 효과를 느껴보세요 최고입니다. 그냥 끓는 물에 삶아주세요 ㅎㅎ