다부진까치251
다부진까치25123.08.18

집에서 계속 조그마한 거미들이 나와요

집에서 조그마한 거미들이 어디서 자꾸 기어나오는데 어떻게 없애야되나요 자꾸 바닥에서 기어다녀서 눈에 보이는데 거슬리네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    외부에서 들어오는 구멍이 있는지 확인하고 막으세요

    그리고 벌네 개미 퇴치용 스프레이 뿌리면

    효과좋습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    벌레 퇴치 스프레이를 사용해 보시길 추천합니다.

    아니면 아예 전문 업체의 도움을 받으시는게 확실하긴 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저희집도 그래요. 어디서 나오는지 도무지 모르겠어서 약국에서 비오킬 사서 이곳저곳 안보이는 부분들 위주로 뿌려 두었어요. 처음 2주 정도는 보이다가 이제는 잘 안보여요.