청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

청소할때 도구들을 어떤거 쓰시나요??

청소를 하실때 조금 효율적으로 청소하시기 위해서 어떤도구들을 쓰시는지 각자 공유해주실수있나요? 참고해서 저도 괜찮은거면 써보려구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청소할때 청소용 고무장갑을 준비하면 좋습니다. 청소할 때 손을 보호하기 위해 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    따로 청소도구가 있는 것은 아닙니다. 그냥 간단하게 유선청소기와 막대걸레, 그리고 물티슈..

    이게 다입니다. 그리고 화장실 청소용 막대솔과 수세미가 다입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    필요에 맞는 공치구들을 사용하고 있습니다

    바닥 청소할때는 빗자루 쓰레받이

    곰팡이 제거할땐 보루 락스 등

    각 필요한 공치구들이 있으니

    참고하세요