순박한몽구스46
순박한몽구스4624.03.10

안경알 깨끗이 닦을수있는 방법

안경을 몇번쓰고나면 안개 낀것처럼 뿌여서 안경천으로 닦아도 깨끗이 닦아지질 않네요 어떻게해야 깨끗이 닦을수 있는지 방법 알려 주셔요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    안경을 아주 깨끗이 세척하시려면 가까운 안경점에 가셔서 안경세척기를 이용하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 살가운종다리296입니다. 가끔씩 제가 쓰는 방법인데요. 안경을 비누를 이용해서 씻으면 깨끗해지더라구요. 그리고 안경세척기를 활용해보시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    안경점이나 안경세척기가 있는 곳으로 가셔서 기계소독을 하신 후 안경닦이로 닦으신다면 훨씬 깨끗할겁니다 집에서는 퐁퐁으로