베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

다이어트를 하면서 영양소가 부족할 때 부족한 영양소를 보충하는 방법은 무엇인가요???

다이어트에만 집중하다 보면 영양이 부족한 경우가 많은것 같습니다.

영양 보충을 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    다이어트 하면서 영양소부족할때에는 부족한 영양소를 영양제로 보충하시는게 좋습니다.

    보통 다이어트시 부족현상이 있기마련인데, 그런부분들은 영양제로 보충해야합니다.