기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.29

주름이 생기는 않는 노하우가 있을 까요?

안녕하세요.

최근 거울을 보니 눈가 주름이랑 웃을때 주름이 너무 심하다는 생각이 들 정도 입니다.

더 심해지지 않으려면 어떻게 해야 할까요?

  • 나이가들면 주름이 다생기죠 그러나 ㅈㆍ금 늣출수는있겠죠 관리를 하면 저는항상 얼굴을촉촉히ㅡ게 수시로 미스트를 뿌려요 그래서인지 남들이보면 주름이엀다는 소리를많이들어요ㅎㅎ 참고로 66세안녕하세요. 완강한개미새233입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    피부노화를 늦추려면 얼굴에 보습이 가장 중요합니다.

    그리고 유수분밸런스를 잘 유지해주어야 피부가 탄력있고 탱탱하게 잘 유지가 됩니다.