그리운물수리18
그리운물수리1822.10.22

주름관리 어떻게 하는게 좋을까요?

주름 말고도 여러가지 문제가 많지만 오늘 거울을 보는데 유독 주름이 눈에 띄면서 늙은 느낌이 나더라구요 평소 주름을 관리할 수 있는 꿀팁은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    기능성 화장품을 사용하는 것과

    아이크림

    그리고 얼굴 팩을 자주해주는 것이 가장 좋은 방법입니다

    물도 많이 마셔주는 것도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    기능성 화장품과 안면근육 운동, 항산화비타민을 이용하시면 되는데 기능성 화장품과 항산화비타민은 구매해서 바르거나 섭취하는 비교적 간단한 방법이지만 안면근육 운동은 피부과 의사들이 말하길 하루에 5분 "아에이오우"를 반복하는 습관을 들이면 주름예방에 좋다고 했습니다.