기타 고민상담고민상담
신통한물소193
신통한물소19323.11.29

어제 헤어졌어요 괜찮아 질 수 있겠죠?

세상에서 이별이 가장 힘든것 같아요

불과 하루밖에 안됐지만 마음이 먹먹하고 괴롭네요

다시 만날 생각은 없지만 한 때 열렬히 사랑했던 사람이니

마음이 종이 뒤집듯 바뀌지 않네요

답은 알고 있지만 이 곳에나마 위로를 받고 싶어서

몇 자 적어봅니다. 저 좀 위로해 주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    시간이 다 해결해줍니다. 더 좋은 인연 만나려고 그럴수도 있으니 힘내세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연인과헤어지셨다면 가슴이 답답하고 아프죠. 그래도 시간이지나면 좋아지고 새로운 인연이 나타날거에요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사람의 인연이란 마음먹기에 달린것 같아요 자신감을 가지고 앞으로 더좋은 인연이 오겠지 희밍을 기지고 힘내세요.