기타 고민상담고민상담
뽀얀자라33
뽀얀자라3320.09.17

사랑하는 연인과 헤어졌을 때 어려움을 극복하는 법

아직 많이 사랑하고 있는 사람에게 이별을 통보받았습니다.

붙잡기 위해 많은 노력을 해 보았지만 마음을 돌리긴 어려워 보입니다.

요즘 입맛도 없고 생활에 의욕이 나지 않는데 어떻게 하면 빨리 잊을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다