블랙키위
블랙키위23.09.07

종이 인쇄물을 프린터기로 복사해서 다시 편집가능할까요?

단어 시험지를 프린터기에 넣어 복사할 때 날짜만 고치려고 하는데 가능한건지는 잘 모르겠네요 집에 프린터기도 없어서 pc방이라도 가서 하려는데 안되면 돈도 날리고 헛수고라 물어봅니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    이미 복사된 페이지를 날짜만 고치기는 어려울 듯합니다. 차라리 화이트로 지워서 수정하시고 복사하시는게 어떨까요?