거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.16

집에 프린터기 없을대 인쇄 어디서 할수 있을까요?

급하게 프린터를 해야하는 상황인데요. 집에 프린터기가 없어서 할수가없는데, 어디에 방문을 하면 프린터가 가능한지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    요즘은 셀프 복사 프린트 팩스 하는곳이 많습니다

    지역이 어디신지는 모르겠지만 대부분 지역에

    전부 있으니 한번 찾아보시면 급하거나 그럴때

    아주 편하게 이용이 가능하실 거예요

    저또한 자주 이용하고 있어서 주의사항은

    정보를 꼭 지워주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저같은 경우는 USB에 데이터를 옮겨 공공도서관에 가서 도서관에 비치 되어 있는 프린터기를 이용합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    몇몇 지하철역에 프린터 카페가 있고,

    pc방에서도 프린터 출력을 할 수가 있습니다.

    아니면 대학가 근처에 제본, 인쇄하는 가게들이 널렸는데, 거기에 가서 인쇄를 할 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    프린터를 사용할 수 있는 피시방이 복합기를 구비해 놓은 편의점이 몇 곳이 있습니다. 집주변을 검색해서 직접찾아보는 것이 좋을 것 같습니다.