세탁수선생활
단아한도롱이216
단아한도롱이21623.07.22

세탁시 냄새가 너무 심하게 나요

여름만 되면 세탁 후 냄새가 많이 납니다.

어떻게 해야 냄새가 안나고 상쾌해질 수 있나요...?ㅠ

건조기는 없습니다 ..탈수를 더 할까요?

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    섬유유연제를 적절히 사용하시는 것도 한 방법입니다.

    저도 꿉꿉한 냄세가 나서 아하에 물어보니 섬유유연제를 조금더 넣으라고 해서

    넣었더니 아주 좋은 냄새가 나네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름철에는 세탁을하여 햇빛에 말리면 좋아요 비오는 날에는 제습기를 틀려놓고 선풍기도 회전으로 틀러놓으세요~

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    환기 자주,하고 비오는 날에 되도록이면 세탁방 이용하것나 햇빛 쨍쨍 한날에 빨래 하세유..