기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.23

머리가 너무 빠르게 자라서 고민입니다.

머리를 자르게 되면 한달 정도만 지나면 벌써 또 잘라야 하는데 요즘 미용 값도 올라서 걱정이 되는데요

집에서 혼자 깔끔 하게 자르는 방법이 있는지 아니면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 건강한테리어229입니다.

    머리가 자라는것은 생리적인 현상미라

    고민하지마세요,받아드리면 편한합니다

    고민은 아니라고 생갑합니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    사람마다 섭취하는 영양분도 다르고 유전자도 다르기 때문에 머리 자라나는 속도는

    개인차가 있기는한데,

    일반 남자 머리는 보통 한 달에 한 번 정도 자릅니다.

    더 늦게 자르기를 원하시면 파마를 하시면 더 늦게 잘라고 지저분해 보이지 않아요~

    참고하세요~