기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.12

옆집에 밤마다 문 닫는 소리가 너무 커요

제가 복도식 아파트에 살고 있는데요 그런데 밤마다 문 닫는 소리가 너무 심하게 커요 살살 닫아도 되는데 엄청 쾅쾅 닫는데 뭐라고 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    괜히 이웃간에 분란을 일으킬수 있으니 그냥 참으시던지 관리사무실에 알리세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자꾸 그런소리 때문에 거슬린다고 항의하기도 애매합니다. 한번 문에다가 문구를 써서 부탁을해보거나 도어스탑하나사서 갔다줘도 될듯요