탈퇴한 사용자

외장하드 케이스가 분리되려고 할 때 케이스 접촉면을 순간접착제로 발라놓는게 좋을까요?

아직 심각하게 벌어지지는 않았지만 외장하드 케이스가 약간 벌어져서 좀 신경이 쓰이네요. 어느 분은 분리시켜서 다른 외장하드 케이스에 메모리를 옮기라고 하시지만 혹시 잘못해서 망가지면 그 메모리 안의 파일이 못 쓰게 되어 버릴 것 같아 혹시 케이스가 더 벌어지지 않게 순간접착제를 사용하는게 괜찮을지 의견을 구합니다.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.11

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    순간접착제는 플라스틱을 바로 붙일수 없어요.그러니 고무줄이나 테이프로 감아놔 보세요.