투명한너구리11
투명한너구리1123.01.09

아이가 친구집에 가서 자고오면 민폐 아닐까요?

10살 남자아이인데 학교에서 단짝 친구가 자기 집에 놀러 오라고 해서 자주 놀러를 갑니다 그런데 이번에는 자기 집에서 같이 자고 가면 좋겠다고 하는데 남의 집에 가서 자고 오는건 민폐 아닐까요?

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 그건 생각하기 나름일거 같아요!!저희집에도 딸아이가 친구 데려와서 가끔 자는데 저희는 전혀 신경 안쓰고 오히려 이거저거 많이 챙겨주고 노는 모습만 봐도 좋더라구요^^