수리무
수리무24.03.28

서울 여의도 벛꽃축제는 언제 열리나요?

올해는 예년에 비해 다소 늦게 벚꽃이 피고 있습니다.

서울 여의도에서 열리는 벚꽃축제가 이맘때쯤 열린 것 같은데 올해는 언제 열리나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    공식적으로 여의도 벚꽃축제를 하는 기간은 3월 29일부터 시작이 되고 4월 2일까지 이번주 주말입니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.여의도에서의 벚꽃축제는 3월 29부터 4월 2일입니다 이 기간이 상당히 짧아보이긴 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    서울 여의도의 벚꽃축제는 3월 29일부터 4월 2일까지 열린다고 하니 참고해 주세요.