기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.06.16

여사친한테 고백했습니다 정확히는 썸녀 근데 생각해 본다는게 벌써 한달 이정도면 거절이죠???

근데 연락은 하고지냅니다 만나기도 하고

  • 안녕하세요. 노란상사조284입니다.

    네..안타깝지만 시간이 많이 흐른 걸 보아선

    긍정적인 신호는 아닌 거 같습니다.

    이전 관계가 있으니 친구로서 유지하는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    네 한달이라는 시간이 경과 했는데도 특별한 시그널이 없다면 그건 더이상 인연이 아니라고 생각하심이 좋을것 같습니다.