탈퇴한 사용자

직업특성상 야간근무가 많습니다.몸관리 어떻게하나요?

야간근무하시는분들 건강관리를 어떻개하시나요?몸이 안조아지는게 느껴지네요.

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.06

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    2교대 근무로 몸이 급격하게 안좋아지고 병원까지 갔었는데

    그럴수록 더 야간근무를 한 다음날 열심히 운동을 했었습니다.

    야간 근무 다음날 잠만 자거나 하면 더 몸이 안좋아지더라구요.