조용한참새226
조용한참새22624.04.17

보통 공항에서 저가 항공사는 터미널이 다른가요?

우리나라나 다른 나라 공항에서 대한항공이나 아시아나 항공, 전일본공수 같은 대형항공사들과 진에어, 제주항공과 같은 저가 항공사들은 터미널이 다른가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 에코강입니다.

    다른 공항은 모르겠으나

    제가 청주사는 청주 공항은 그런 차이는 없습니다 다 똑같은 터미널을 사용합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙232입니다.

    터미널은 모두 같습니다. 다만 지원되는 서비스의 질이

    다를뿐입니다. 기내식의 차이가 있을 수도 있고 위탁이

    안되거나 여러 차이가 있습니다.