2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.17

연말모임이 잦은 정도를 얼마나 돼야 하나요?

대체적으로 연말모임이 많다고 하는 것의

기준을 알 수 없어서 그런데요.

모임이 잦다고 표현하는것의 기준이 어느정도 될까요???

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    평소 일주일에 하루정도 모임이 있었다면 3번정도로 늘어나게 되면 많이 진 것입니다.

    각자 모임하시는 정도가 다르기 때문에 기준이 달라질거 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 주말에는 물런 모임이 있고

    평일이나 금요일에는 연말 모임이 있으면

    모임이 잦다 라고 할수 있습니다

    그만큼 인맵이 넓다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    일주일에 3번 이상이면 잦은 것 같아요

    이 기간 특수이니 이해 하는게 좋을 듯 합니다~~!