엉뚱한거위41
엉뚱한거위4124.02.09

컴퓨터를 오래 봐도 눈이 덜 나빠지는 방법이 있나요?

요즘 들어 컴퓨터만 보고 나면 눈 주변이 심하게 건조해지는 기분이 들고 눈곱이 없어도 있는 것처럼 걸리 적 걸리는 기분이 들더라고요.

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22입니다.

    눈이 덜 나빠지게 하는 방법은

    컴퓨터 주변을 밝게하고 보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    컴퓨터를 하는 중간중간 잠깐 쉬는 시간을 가지면 좋습니다. 약 1~2시간 마다 10분 정도만 잠시 눈을 휴식한다면 눈건강에 도움이 됩니다.