탈퇴한 사용자

매번 사달라기만 하는 동료 어떻게 대처 해야 하나요?

회사에서 매번 사달라기만하고 사람을 난처하게 만드는 동료가 있습니다

한두번도 아니고 매번 그러니 답답하고 곤란한적이 많습니다

대처법좀 알려주세요

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.02.03

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    N빵해서 먹자고 하세요. 그래도 사달라고만 하면 그란분은 손절하시는것이 좋습니다.

    한반 사면 한번 얻어 먹는것이 사람관계 아닌가요? 내가 챙겨야하는 자녀도 아니고, 매번 얻어 먹기만 바라는 사람은 오히려 관계를 멀리 하는게 도움이 될거 같습니다.