비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.26

모르는번호 핫스팟으로 데이터를쓰면 불법이가요?

모르느사람의 핸드폰에 제 와이파이가 잡혔습니다.

비번이 없어서 그런지 그냥 자동으로 접속되더라고요.

데이터를 땡겨쓰면 불법인가요?

  • 안녕하세요. 도덕적인말똥구리53입니다.

    네, 타인 IP 와 대역폭을 사용하는것이라서 침해 해당되어서 안쓰시는 것이 좋습니다. 모르긴하겠지만 추후 데이터량이라든지 요금 관련해서 장기간 또는 많이 쓰면 확인할 수 있겠죠.