tongtong
tongtong23.07.22

유심칩 없어도 어플 설치 가능한가요?

안녕하세요.

핸드폰에 유심칩 없이 와이파이만 연결되어 있어도

어플리케이션이 설치가 가능한지 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 공기계도와이파이가되면 어플슬깔아서 사용할수있습니다 사용해보세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    앱스토어나 플레이스토어 로그인만 되어 있다면 앱 설치나 사용이 가능하고, 게임기로 그렇게 사용을 하기도 합니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 와이파이 연결되어있으면 설치가능합니다. 유심이 필요한 어플도 있습니다. 참고하세요.