시크한낙지194
시크한낙지19423.04.06

형광등을 교체 했는데 안나오는 이유가 뭔가요?

안녕하세요~~~형광등이 나가서 새로 사서 갈아 끼웠는데

왜 불이 안들어올까요~~~??? 바로 옆 전구는 들어오는에 이유를 모르겠네요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    형광등을 교체했는데도 등에 불이 들어오지 않는다면

    안정기도 나간경우가 많습니다.

    안정기도 같이 교체를 해주셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된불독222입니다.

    형광등을 교체했는데도 전등불이 안켜지면 쵸크다마도 같이 교체하면 전등불이 켜질겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.형광등이 나가서 교체하신듯하네요. 형광등이 나가면 형광등하고 안정기를 같이교체하는게 좋습니다. 제가보기에는 안정기가 죽었네요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    맞지 않은걸 꼇거나..잘못 연결이 된거 같아요..

    불량품일수도 있구요..

    불량품이 아니라면 잘못 연결 ㅇ한거구요